您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

两当:全力打造全域旅游

 2018/04/09/ 09:35 来源:陇南日报

  两当讯(通讯员王永良)近日,两当县对全域旅游发展工作进行全面部署,将着重从五个方面下功夫、抓落实,全力打造全域旅游。

  将着重在旅游规划和布局上下功夫。坚持全域规划,进一步完善旅游业发展总体规划,推进“多规合一”;坚持产业融合,大力推进“旅游+”战略,推动旅游与文化、体育、农牧、商贸等融合发展;坚持全景覆盖,构建县城、乡村、田园、景区交相辉映的全域旅游格局。

  将着重在服务游客水平上下功夫。便捷“行”的通道,提升“住”的水平,提升“吃”的档次,丰富“购”的内容,活跃“娱”的氛围。

  将着重在景区景点质量提升上下功夫。着力打造“七个一批”项目,即:精品项目、文旅融合项目、农旅融合项目、体旅融合项目、养旅融合项目、城旅融合项目和旅游购物、旅游餐饮美食街。

  将着重在带动群众参与旅游方面下功夫。促进共建共享,加快旅游富民步伐。深入实施“旅游+扶贫”行动,探索实践“三变”改革,动员和引导群众积极参与旅游产业发展,实现旅游增收致富。

  将着重在旅游宣传营销方面下功夫。实施整体营销,塑造旅游品牌形象。精心策划两当旅游形象品牌、主题口号,制作两当旅游形象宣传片,打造节会赛事活动品牌。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行