您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

官鹅沟迎来首趟“山水陇南号”旅游专列游客

 2018/04/10/ 08:37 来源:陇南日报

  官鹅沟迎来首趟“山水陇南号”旅游专列游客

  宕昌讯(记者刘国庆)“我们第一次来官鹅沟,这里的空气特别清新,像天然氧吧一般,之前在网上看到过官鹅沟,十分向往这里的青山秀水,今天终于亲身感受到了它的魅力。”乘坐“山水陇南号”旅游专列来陇南的银川游客李女士说。

  随着我市交通路网状况的不断改善,尤其是兰渝铁路的全线开通,铁路“安全、快捷、舒适、方便”的特点受到了越来越多老百姓的青睐,乘坐火车来一场“说走就走的旅行”已经不再是当地群众的梦想,也为外地游客到陇南旅游提供了便利。4月7日,乘坐银川至陇南的首趟旅游专列的游客,顺利抵达官鹅沟大景区。

  清明小长假,宕昌县境内气温虽然有所下降,但丝毫没影响游客游玩的心情。官鹅沟景区、哈达铺红军长征纪念馆等景点游人如织、热闹非凡。宕昌县高度重视旅游接待服务工作,补齐短板,扎实推进景区综合管理,梳理完善相关机制和应急预案,确保景区安全,齐抓共管,部门联动,共塑景区管理服务的良好氛围。为迎接游客高峰,官鹅沟大景区管委会提前谋划安排,做好了节前各项准备工作,清明假期各部门坚守岗位,紧密配合,景区旅游秩序良好。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行