您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

西安“航空+旅游”产品推介会在我市举行

 2018/04/10/ 08:37 来源:陇南日报

  西安“航空+旅游”产品推介会在我市举行

  本报讯(记者姚琴)4月9日,由西安咸阳国际机场主办的“航空+旅游”产品推介会在陇南举行。市、区旅游局和旅游协会,西安机场、山东航空、陕西运通国际旅行社相关负责人参加推介会。

  西安机场有关负责人表示,陇南作为西安机场换季的新增航点,开推介会就是想通过双方的合作交流,打开一条空中旅游通道,为两地经济民生、交流发展,旅游、商务出行提供便捷,也可以更好地拓展陇南的旅游市场。

  推介会上,西安咸阳国际机场和山东航空公司、陕西运通国际旅行社分别作了机场及航线、旅游资源及相关旅游产品推介。同时,播放了西安旅游和西安咸阳国际机场宣传片。

  我市旅游业蕴藏着很大的发展潜力。随着陇南成县机场的通航,陇南人民实现了蓝天梦,陇南旅游也有望实现“井喷式”发展,将为进一步巩固和扩大对外合作成果,谋求在更宽领域推动陇南与外界旅游业的合作发展创造有利条件。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行