您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

礼县开展食品生产经营单位“两方责任”集中约谈

 2018/04/10/ 10:31 来源:陇南日报

  礼县讯(通讯员党海文)近日,礼县食品药品监督管理局对监管范围内的食品生产企业、食品生产加工小作坊、大(中)商超、食品批发企业、大(中)以上餐饮服务单位、学校食堂共180多家企业负责人分别集中进行约谈。

  约谈会上,对就如何落实进货查验和索证索票等企业主体责任、食品生产经营违规违法行为所要承担的法律责任进行了诠释,深入剖析和讲解了目前食品生产、销售、餐饮服务环节主要存在的主体责任落实不到位、法律法规意识淡薄等问题。同时,部分食品生产经营企业结合自身企业实际,就加强食品生产加工过程中质量管控等经验和方法进行了交流发言。

  通过约谈,食品生产经营负责人明确表态立即整改各自存在的问题,加强行业自律,提高管理水平,将严格遵守法律法规,诚信守法生产经营,认真履行“食品安全第一责任人”的社会责任和法定义务,让人民群众吃得放心。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行