您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

西和:清明节晚霞湖景区接待游客近2万人

 2018/04/11/ 08:53 来源:陇南日报

  西和讯(通讯员吕宏)4月5日至7日,清明小长假,西和县共接待游客2.48万人次,同比增长15%,实现旅游收入1240万元,同比增长25%,其中,国家4A级旅游景区晚霞湖共接待游客1.98万人,同比增长18%。

  随着气温回升,西和当地和外来游客逐渐增加。晚霞湖景区及仇池山、八峰崖、云华山等主要景点接待了许多来自我市其他县区、天水市和四川、陕西等地的游客。游客出行呈现出休闲化、短程化、信息渠道网络化和经济型等四个趋势。

  据了解,为切实保障清明小长假旅游市场安全有序,县旅游局扎实安排,周密部署,认真做好组织保障、信息咨询和宣传服务工作,加大全县旅游市场安全监管,加强了假日期间全天候值班与协调工作,强化了旅游咨询、统计、受理投诉等工作力度。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行