您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

公 告

 2018/04/11/ 08:53 来源:陇南日报

  按照陇南市人大常委会2018年工作要点安排,2018年4月12日-23日组织部分省、市人大代表对全市重大项目建设情况进行视察(视察方案已经2018年4月9日市四届人大常委会第十一次主任会议通过),并根据视察情况,对相关工作开展代表评议。为全面掌握工作情况,增强本次视察及后续工作的针对性、实效性,现面向社会征集对全市重大项目建设工作方面的意见和建议,欢迎市人大代表和广大干部群众积极参与,提出意见建议。

  受理时间:4月10日至4月25日

  受理联系人:周祺年 8263926 18093968603

  杨文 8263516 18693901116

  电子邮箱:rd-zhou@qq.com

  通信地址:陇南市人大常委会办公室(市统办大楼1038室)

                                       陇南市人大常委会办公室

                                      2018年4月10日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行