您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

陇南成县机场旅客吞吐量渐增

 2018/04/11/ 08:53 来源:陇南日报

  本报讯(记者马海涛)近日,记者从陇南成县机场了解到,自3月25日机场正式通航后,已开通陇南至重庆、青岛、西安、兰州、北京等多条航线,旅客吞吐量也不断增加。截至4月7日,陇南成县机场已累计完成运输起降106架次,旅客吞吐量8247人次,其中,4月7日旅客吞吐量达到803人次,创下单日历史新高。

  此外,机场方面针对清明节假期期间航班较多、旅客多、服务链长、特殊情况多等情况,提前准备、周密部署,通过加强现场疏导与自助值机引导服务、在候机楼内针对临近截载时间的航班重点广播、专人巡视,引导晚到旅客前往柜台快速办理值机手续等措施,有效保障了节假日期间广大旅客的顺畅出行。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行