您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

欧阳坚在武都会见李屹一行

 2018/04/11/ 08:54 来源:陇南日报

  本报讯(记者许成儿 张卓宁)受省委书记、省人大常委会主任林铎委托,4月9日下午,正在我市调研脱贫攻坚工作的省政协主席欧阳坚在武都会见了来甘肃调研的中国文联党组书记、副主席、书记处书记李屹一行。

  欧阳坚对中国文联20年来给予武都区的帮扶支持表示感谢。他说,中国文联心系贫困地区,在付出大量物质帮扶的同时,给予了全方位的扶智扶志帮扶,多次组织文化文艺扶贫,推动深度贫困地区脱贫攻坚、文艺事业发展取得长足进步。希望中国文联一如既往宣传推介甘肃改革发展的成就,加大力度支持联系市县加快脱贫步伐、早日摘掉贫困帽子。

  李屹说,中国文联十分重视对武都区的对口帮扶工作,多年来,积极发挥自身优势,做了一些力所能及的事情,取得了一定的成效。今后工作中,中国文联将进一步发挥好自身优势和作用,加强调研,结合武都实际和帮扶需求,在文化扶贫、文艺扶贫、艺术扶贫、智力扶贫、精神扶贫等方面下功夫,为推进武都区文艺繁荣、经济社会发展和脱贫攻坚作出更大贡献。

  中国文联党组成员、书记处书记陈建文,中国书协分党组书记、驻会副主席陈洪武,中国文联办公厅主任邓光辉;市委书记孙雪涛,省政协办公厅主任张永贤,省文联党组书记、副主席李燕青,市委副书记、市长崔景瑜,市政协主席张昉,市委常委、武都区委书记田广慈等参加会见。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行