您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

武都:清明节旅游创收2354.9万元

 2018/04/11/ 08:54 来源:陇南日报

  武都讯(通讯员李腊梅 刘欢)四月的武都桃红柳绿,春意融融,当地和周边市、县踏青、赏花、感受农家生活的游客纷至沓来。据统计,清明小长假期间,武都共接待游客4.43万人,同比增长20.38%,创旅游综合收入2354.9万元,同比增长23.1%,其中万象洞景区接待游客4382人次。

  清明小长假期间,兰州、天水、宝鸡等地的游客纷纷来武都,感受武都山花烂漫、杨柳依依的春光。今年,武都更是迎来了搭载着300余名游客的首趟银川至陇南的“山水陇南”号旅游专列。游客们或在桃树、梨树下赏花,或在蜂飞蝶舞的油菜地头留影,或在万象洞内赞叹鬼斧神工的自然奇观,或坐在农家小院品尝农家美味……

  住农家院,吃农家菜,品农家韵味,成为最受热捧的短线旅游产品,南山、姚寨沟、汉王等周边农家乐客源不断,车辆停满各农家乐停车场。风水文化游、民俗风情游等一日游,田园山水风光短线游、小型家庭自助游等短线产品,深受自驾游游客的欢迎。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行