您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

武都区完成2017年度新一轮退耕还林任务

 2018/04/11/ 09:06 来源:陇南日报

  武都区完成2017年度新一轮退耕还林任务

  春季栽植补植各类苗木979万株

  武都讯(通讯员李腊梅 石刚龙)自3月3日退耕还林工程建设工作开展以来,武都区完成新一轮退耕还林2.268万亩,全面完成了2017年度任务。

  武都区新一轮退耕还林工程建设涉及洛塘片区8个乡镇和隆兴、磨坝、三河等11个乡镇的48个村,栽植花椒2.1万亩,香椿、梭罗果0.168万亩。并对全区35个乡镇的245个村进行新一轮退耕还林补植补造4.51万亩。

  2018年度春季退耕还林栽植补植各类苗木979万株,其中花椒560万株,核桃10万株,板栗10万株,油橄榄4万株,香椿35万株,栽植生态林落叶松280万株、云杉80万株。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行