您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

两当县:燃煤锅炉淘汰整治进入冲刺阶段

 2018/04/11/ 09:06 来源:陇南日报

  两当讯 4月9日,两当县召开有关会议,就集中快速做好燃煤锅炉淘汰整治工作明确了任务和时间表,为确保全县燃煤锅炉淘汰整治工作任务圆满完成做最后冲刺。

  去年以来,两当县严格按照中央、省、市的相关要求,扎实开展摸底调查,切实开展燃煤锅炉淘汰整治,取得了一定成效。

  在开展燃煤锅炉淘汰整治工作的同时,两当县将进一步加大招商引资力度,争取建设城区集中供热工程。加大协调服务力度,力促城区天然气综合开发利用项目早日覆盖城区群众,为“煤改气”工作提供清洁能源支持;健全煤炭生产、经营质量管理监管体系,从根本上杜绝劣质煤炭消耗造成的环境污染。(宋安安)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行