您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

推进旅游与文化产业深度融合 成县召开全域旅游产业融合发展论坛

 2018/04/12/ 10:07 来源:陇南日报

  本报讯(记者马海涛 李董)4月10日,成县全域旅游产业融合发展论坛召开。市人大常委会副主任高天佑出席论坛并作主题演讲,副市长、成县委书记李祥,陇南师专校长刘先春等出席论坛。

  高天佑指出,成县在发展全域旅游时要注意将文化和旅游有机结合,要面向市场,高点定位,率先发展,在过去旅游产业良好发展的基础上最大化发挥县域资源整体优势,努力争做全市全域旅游融合发展的领头雁;要科学规划,先行一步,在文旅融合上花心思,在产业融合上下功夫,拿出有内涵、可操作、有卖点的规划设计方案;要结合当地厚重的历史文化和多姿多彩的民俗文化,精心设计,尽快推出几条联络周边省市县的精品旅游线路,比如“汉三颂”蜀道体验游,“诗圣”陇右觅踪游等;要积极发挥新媒体传播优势,努力做好创意宣传,不断扩大“陇上江南”知名度和美誉度,力争打造出具有市场竞争力的旅游品牌,为全市深入推进全域旅游产业融合发展作出积极贡献。

  会上,受邀出席论坛的有关专家、嘉宾,就如何进一步推动全域旅游融合创新发展作了交流发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行