您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

武都:加强冻害经济林管护和补救工作

 2018/04/13/ 15:18 来源:陇南日报

武都:加强冻害经济林管护和补救工作

  武都讯(通讯员严艳)近日,武都区经济林果树遭受晚霜冻灾害,特别是花椒、核桃受灾严重,为最大程度减少和降低群众损失,武都区多措并举,全面加强经济林果树管护和补救工作。

  对已遭受晚霜冻灾害的经济果林,武都区及时组织区农牧、林业等相关部门技术人员,深入田间地头,检查调研农作物霜冻损失,积极开展灾后科技培训及现场指导。通过短信、微信、微博、电视台等媒体,详细介绍防冻防寒、病虫害防治、树体管护等防范补救措施。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行