您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  三版

认尸启事

 2018/04/23/ 16:10 来源:陇南日报

认尸启事

  2018年4月18日21时07分在成县抛沙镇东罗村路段发生一起交通事故,事故造成一人死亡(死者:男性,约50岁,身高约170,身材略瘦,头戴黑色鸭舌帽,上身穿灰红相间保暖内衣,下身穿黑色裤子,脚穿土黄色布鞋)。死者身份不详。望知情者或家属速与成县公安局交警大队联系。

  杨警官:15103985588

  董警官:18293971667

                           成县公安局交警大队

                             二〇一八年四月十九日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行