您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  三版

文县交警大队:深入客运公司开展交通安全培训

 2018/05/04/ 11:26 来源:陇南日报 张玉新

文县交警大队:深入客运公司开展交通安全培训

  文县讯 为认真贯彻落实市道路交通安全委员会关于《全市“三反一查”道路交通安全综合治理工作考评标准和考评办法》精神,提升客运车辆驾驶人交通安全意识,4月10日至11日,文县公安局交警大队深入客运公司开展交通安全培训活动,160余名客运驾驶人参加了培训。

  活动中,宣传民警传达了市交委会《陇南市反超速反疲劳反酒驾查隐患道路交通安全综合治理工作实施方案》、省公安厅《“三反一查”道路交通安全综合治理行动中严厉打击酒驾醉驾违法犯罪行为的通知》文件精神,对《严格执行“七个一律”规定严打酒驾醉驾违法犯罪行为》和《拒绝酒驾醉驾倡议书》进行了宣读,通报了我省庆阳、酒泉、临夏、平凉等市州相继发生较大交通事故及辖区2起至人死亡的交通事故。最后与驾驶人签订了《交通安全承诺书》。

  (张玉新)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行