您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  三版

交警强素质 练兵正当时 礼县交警大队春季岗位大练兵拉开帷幕

 2018/05/04/ 11:26 来源:陇南日报 杨珍 杨含龙

交警强素质 练兵正当时

礼县交警大队春季岗位大练兵拉开帷幕

  礼县讯 4月17日,随着一阵急促哨音的响起,礼县公安局交警大队“春季岗位大练兵”活动正式拉开帷幕,全体民警、辅警以昂扬的战斗姿态投入练兵活动中,与以往不同的是,这次练兵没有年龄划分,没有男女之别,从统一着装到训练科目设置,全体民警、辅警一个标准、一把尺子。

  为确保此次大练兵取得实效,本着“干什么、练什么、缺什么、补什么”的原则,制定科学合理的训练计划,明确训练重点,对交通指挥手势,齐步、跑步、正步的行进与停止,敬礼、警容警姿等内容进行训练。同时,各部门业务培训同步展开,大队利用晚上休息时间,组织民警集中学习秩序管理、车驾管理、事故勘察、安全宣传等业务知识。

  此次活动,对促进执法规范化建设,提升队伍形象,加强队伍管理,强化纪律作风,凝聚队伍战斗力起到了很好的促进作用。

  (杨珍 杨含龙)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行