您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

【项目建设在陇南】陇南市经济形势研判暨重大项目建设推进会召开

 2018/05/08/ 09:20 来源:陇南日报 记者肖红

项目建设在陇南

全市经济形势研判暨重大项目建设推进会召开

  本报讯(记者肖红)5月5日,全市经济形势研判暨重大项目建设推进会在西和县召开。市委常委、常务副市长张庆宏出席会议并讲话,市委常委、副市长刘朝晖主持会议,市人大常委会副主任田代雄、市政协副主席寇景峨出席会议。

  张庆宏强调,当前,正是项目建设的黄金时期,全市上下要借鉴学习西和等县区在项目谋划、前期推进、落地建设等方面的好经验、好做法,牢牢抓住项目建设这个关键不动摇,用好良心抓有钱项目的落实,用真功夫抓重大项目的谋划,用硬措施抓现有项目的落地,用新思维抓项目资金的管理,用优服务抓投资环境的营造,确保高标准、高质量完成全年项目建设任务,为全市经济社会发展奠定坚实的基础。

  会前,张庆宏率部分与会人员实地考察了S327线江洛至江口公路改建工程、西和县晒经供水工程、西和县职业中等专业学校易地搬迁项目等重大项目推进情况。

  市直有关部门主要负责人、各县区党政分管领导以及各县区发改、工信、国土、环保等单位主要负责同志参加了会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行