您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

关于公布市直部门单位作风问题投诉反映受理方式的公告

 2018/05/09/ 09:04 来源:陇南日报

关于公布市直部门单位作风问题投诉反映受理方式的公告

  为深入推进全市作风建设年活动扎实有效开展,切实解决市直部门单位作风建设中存在的突出问题,全面改善发展环境,现向社会各界公布市直47个部门单位作风问题投诉反映受理方式,欢迎广大群众投诉反映作风问题。如向相关部门单位投诉反映的问题得不到及时解决,可向市转变作风改善发展环境建设年活动领导小组办公室反映。

  市作风建设年活动领导小组办公室电话:0939-8261656

  网络邮箱:zfjsndckhz@163.com

  地址:陇南市行政中心文广大厦3楼318室

  邮编:746000

                                        市作风建设年活动领导小组办公室

                                    2018年5月8日

市直部门单位作风问题投诉反映受理方式

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行