您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  四版

关于开展“我们的新时代”庆祝建党97周年散文诗歌有奖征文活动的启事

 2018/05/09/ 09:12 来源:陇南日报

关于开展“我们的新时代”庆祝建党97周年散文诗歌有奖征文活动的启事

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,隆重庆祝中国共产党成立97周年,全面展示新时代陇南经济社会跨越发展的新变化、新风貌,陇南市文联、《陇南日报》社联合举办“我们的新时代”庆祝建党97周年散文诗歌有奖征文活动。现面向全市征稿。

  一、征文主题:我们的新时代。

  二、主办单位:陇南市文联、《陇南日报》社

  三、征文日期:2018年5月—2018年6月。截稿日期:2018年6月20日。

  四、征文内容:反映全党全国人民不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗的光辉历程;反映陇南人民围绕市委“433”发展战略,进行新时代社会主义现代化建设的伟大实践,反映陇南人民精准扶贫、脱贫攻坚、寻梦追梦的故事等内容。

  五、征文要求

  1.作品要讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,反对历史虚无主义,主题突出、观点鲜明,传递正能量,弘扬主旋律,彰显时代特色,具有较强的思想性、文学性和可读性。

  2.征文体裁为散文和诗歌。诗歌为现代新诗,谢绝旧体诗词稿件。散文字数在2000字以内,组诗在4首以内,单篇在80行以内。

  六、发表及奖励

  1.征文开始后,征集的优秀作品,将陆续在《陇南日报》、“陇南文艺”微信平台发表。

  2.征文结束后,主办单位将邀请知名作家进行评奖,并在“七一”前后召开颁奖会。奖项设置:一等奖2名,奖金各2000元;二等奖5名,奖金各1000元;三等奖8名,奖金各500元。优秀奖若干名。

  七、投稿方式:所有作品注明“我们的新时代”征文字样后,投QQ邮箱:805617101

  联系人:唐旭波

  电话:15809348254

                                             陇南市文联  《陇南日报》社

                                        2018年5月9日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行