您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

陇南市人民政府关于应急避难疏散演练活动警报鸣放的通告

 2018/05/10/ 09:00 来源:陇南日报

陇南市人民政府关于应急避难疏散演练活动警报鸣放的通告

武都区人民政府,市政府各部门,省驻陇南各单位:

  根据《陇南市人民政府办公室关于批转市地震局陇南市防震减灾日地震应急避险疏散演练活动方案的通知》精神,市政府决定于2018年5月12日在全市进行应急避险疏散演练活动,届时将鸣放灾情警报。现将有关事项通告如下:

  一、鸣放时间

  2018年5月12日14时28分至14时30分。

  二、鸣放范围

  武都区东江已安装防空警报器的区域内。

  三、鸣放形式

  灾情警报:14时28分至14时30分,鸣15秒,停10秒,再鸣5秒,停10秒,反复3遍为一个周期(2分钟)。

  四、这次警报鸣放属正常的应急疏散演练活动,请广大市民和过往行人在听到鸣放警报后保持正常的生产、生活和工作秩序。

  咨询电话:市人防办 0939-8212189

                                               陇南市人民政府

                                             2018年5月8日

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行