您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

陇南市车管所及武都片机动车驾驶人考训场搬迁至汉王

 2018/05/10/ 09:10 来源:陇南日报 记者杨建芳

陇南市车管所及武都片机动车驾驶人考训场搬迁至汉王

  本报讯(记者杨建芳)5月8日,陇南市公安局交警支队车辆管理所及武都片机动车驾驶人考训场由原来的两水镇吉石坝搬迁至距市区不到10公里的汉王镇罗寨村,车管所新址占地146.5亩,建筑面积8421平方米,包括驾驶人科目二考训场和车驾管综合服务区两大功能区。

  驾驶人科目二考训场占地120亩,分为两个考试区,大车(B1、B2、A1)考试线路各一条、小车(C1、C2)三库两条线。车驾管综合服务区内有业务楼、综合服务楼和机动车智能查验区。主要办理群众车驾管各项业务,有车管业务大厅、科目一考试区、科目二待考区、牌照厂等车驾管业务一站式服务设施。并建成了全市首家智能化档案室,机动车和驾驶人档案能够智能自动调取,实现了档案管理由人工管理向现代化、智能化、科学化、人性化管理的历史性跨越。

  目前,陇南市公安局交警支队车辆管理所及武都片机动车驾驶人考训场各项业务已恢复正常办理。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行