您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

杨郃在市作风建设年活动领导小组办公室第二次会议上强调 聚焦重点 抓住关键 推动作风建设年活动深入开展

 2018/05/10/ 09:10 来源:陇南日报 记者陈晓旭

杨郃在市作风建设年活动领导小组办公室第二次会议上强调

聚焦重点 抓住关键

推动作风建设年活动深入开展

  本报讯(记者陈晓旭)5月7日,市“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组办公室召开第二次全体会议,研究部署近阶段全市作风建设年活动重点任务。市委常委、组织部长、市“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组办公室主任杨郃主持会议并讲话,领导小组办公室副主任和全体工作人员参加会议。

  杨郃强调,全市作风建设年活动开局良好、进展顺利。要聚焦活动取得实际效果,聚焦重点、抓住关键,不搞形式、不走过场,推动活动深入有效开展。一要抓启动。及时掌握各县区、各部门召开动员会、制订实施方案、安排部署情况,进一步督促各县区各部门以强烈的责任感、积极的态度、有力的举措,尽快把活动开展起来。二要抓关键。要查实找准问题,特别是窗口服务单位要将社会最关注、群众最不满意、最需要整改、最希望解决的问题,建立问题台账。要下功夫整改,切实帮助基层群众解决实际问题。三要抓督查。加大明查暗访力度,强化执纪问责。组织各级领导干部带头深入基层、深入一线开展大调研、大走访活动,形成督查指导合力。四要抓引导。要充分运用全媒体传播方式,精心策划“一把手谈作风”等主题宣传活动,加大宣传力度,营造浓厚氛围。要充分发挥作风建设年活动领导小组办公室统筹协调、牵头抓总作用,系统谋划推进活动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行