您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

民革甘肃省委调研我市康养产业发展

 2018/05/14/ 08:53 来源:陇南日报 记者肖红

民革甘肃省委调研我市康养产业发展

  本报讯(记者肖红)近日,全国政协委员、民革中央常委、民革甘肃省委会主委霍卫平先后深入徽县、康县调研我市康养产业发展情况并在武都召开座谈会。

  霍卫平说,陇南市自然风光独特、气候环境温润、产业资源丰富,整体环境非常适合人类居住养生,近年来,陇南市委、市政府高度重视、因地制宜,在康养产业发展上做了大量卓有成效的工作,如今,面对全国养老问题的必要性以及群众对美好生活和健康的需求不断增长,借助民革中央赴我省就“康养产业发展”课题开展调研的这一良好时机,陇南市应发挥得天独厚的自然环境优势,整合各类资源,做好相关规划,根据不同环境打造差异化类别的康养风格,引进培育一批龙头企业,打造融旅游、居住、养生、医疗、护理为一体的康养产业集群,积极引导社会力量广泛参与,做好医疗与养老、体育、旅游等融合的文章,让康养产业成为助推陇南脱贫攻坚的重要产业。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行