您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

全省棚改工作电视电话会议召开

 2018/05/15/ 09:21 来源:陇南日报 记者陈晓旭 韩县银

全省棚改工作电视电话会议召开

  本报讯(记者陈晓旭 韩县银)5月11日,全省棚改工作电视电话会议召开。省委常委、副省长宋亮强调,要切实提高政治站位,抢抓棚改政策机遇,用足政策,完善机制,强化责任,推动棚户区改造取得新成效。

  宋亮指出,今年是国家推进实施“2018-2020”三年棚改攻坚行动的第一年,也是我省棚户区改造任务最重的一年,在工业投资有所下滑的情况下,以棚户区改造为重点的城市建设将是稳定经济增长的重要支撑点,也是解决民生问题最大的切入点,是惠民利民的民生工程、民心工程。要站在战略和全局的高度,充分认识加快棚户区改造的重大意义,把好事办好,让群众满意。

  宋亮要求,各市县要进一步完善推进机制,建立奖罚机制,加大推动落实力度,做好征收拆迁等前期工作,为项目顺利开工创造有利条件,加快棚户区改造项目开工进度。省保障性安居工程领导小组要进一步加强住房保障目标责任考核,对工作进度滞后的市州开展专项督查和工作约谈,对因不担当、不作为、推诿扯皮、办事效率低下等导致项目进展缓慢的,要严肃追究相关部门和责任人责任。

  副市长漆文忠及相关单位负责人在陇南分会场收听收看会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行