您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

市直部门帮扶康县脱贫攻坚工作会议召开

 2018/05/15/ 09:40 来源:陇南日报 通讯员苟鹏泽

市直部门帮扶康县脱贫攻坚工作会议召开

  康县讯(通讯员苟鹏泽)近日,市直部门帮扶康县脱贫攻坚工作会议召开。市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任祁葆中出席会议并讲话,市政协副主席、康县委书记李廷俊出席会议。

  祁葆中强调,各帮扶单位要进一步提高思想认识、理清工作思路、坚持问题导向、强化工作措施,扎实做好下一阶段工作,确保精准帮扶取得实实在在的成效。要进一步加大扶贫攻坚力度,牢固树立精准帮扶理念,紧盯今年脱贫攻坚工作要点,组织实施好“一户一策”精准帮扶计划,为贫困村、贫困户强活力、增动力。要充分发挥康县生态资源优势,把特色产业培育作为帮扶工作的着力点,加大项目和资金支持力度,培育壮大特色产业,加快实施“三变”改革,支持发展村级集体经济,促进农业持续增效、农民持续增收。要充分发挥组长单位职能职责,把督促检查作为促进帮扶工作任务落实的重要抓手,通过强化日常检查、开展专项督查、抓好年终考核等多种手段,推动各成员单位把帮扶工作任务落到实处。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行