您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

全市中学生校园足球联赛举行

 2018/05/15/ 09:40 来源:陇南日报 记者张美乐

全市中学生校园足球联赛举行

  本报讯(记者张美乐)近日,由市教育局、体育局联合主办,礼县教育局、文体广局承办的2018年陇南市中学生校园足球联赛在礼县体育场举行。来自9县区、市一中的24支参赛队进行了为期6天的角逐。

  赛场上,球员们积极跑位、进退得宜、攻防有序,配合默契,整个赛场上传递出一股健康向上的正能量。“能和这么多朋友一起切磋球技,我很激动。”“友谊第一,比赛第二。”“我运动、我健康、我快乐。”参赛的运动员们这样表示。

  “我们此次举办的足球联赛是全市教育体育运动的一次盛会,旨在对全市青少年校园足球发展进行一次全面检阅和集中展示。比赛中,各位运动员、教练员充分发扬更快、更高、更强的体育精神,赛出了友谊,赛出了风格,赛出了水平,获得了竞技成绩和精神文明的双丰收。今后,我们将把活动中团结奋斗、顽强拼搏的精神发扬光大,争取取得更好的成绩。”市教育局负责人说。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行