您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

3600多名学生参加陇南育才学校小升初自主招生测试

 2018/05/16/ 15:34 来源:陇南日报 记者尚学英)

3600多名学生参加陇南育才学校小升初自主招生测试

  本报讯(记者尚学英)5月13日,陇南育才学校举行2018年小升初自主招生测试。15所学校的3600余名小学生参加,近千名学生家长观摩参观。

  测试内容分语言表达和逻辑思维两个方面,重在考察学生的基本素质。测试将根据考生成绩、兴趣和愿望组建两个乐团班、4个成都七中录播和未来课堂班、2个新高考特长班和实验班等。

  测试前,陇南育才学校举行了文艺演出,外教老师表演了自编自演的英文歌曲,六名外教与学生和家长进行中英文互混交流。

  据了解,陇南育才学校2018年针对高一年级设立“鲤鱼班”,对中考前2000名的建档立卡贫困户子女实行免学费优惠,对非贫困户子女实行中考分数和学费挂钩政策。为体现教育的公益性和事业性质,学校实行奖助学金制度。并对小学、初中和高中的收费进行了公示。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行