您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

我市举办乡镇党委书记基层党建业务培训班

 2018/05/16/ 15:34 来源:陇南日报

我市举办乡镇党委书记基层党建业务培训班

  本报讯 5月10日至13日,市委组织部在康县举办全市乡镇党委书记基层党建业务培训班。市委常委、组织部长杨郃出席开班式并讲话,市政协副主席、康县委书记李廷俊致辞,全市199名乡镇(街道)党委书记及9县区组织部分管副部长参加培训。

  杨郃强调,要准确把握新时代农村基层党建工作面临的新形势新要求,深刻认识抓好农村基层党建工作的重要性必要性,认真履行乡镇党委书记第一职责,切实增强抓好基层党建工作的责任感和紧迫感。要深入实施“五推进工程”,强化乡镇党委主体责任,推进党委管村,强化驻村帮扶工作力量,推进干部帮村,选优配强村级班子,推进能人治村,推行“党支部+”模式,推进产业富村,加大农村实用人才培养力度,推进人才兴村,深入推动农村基层党建重点任务落实见效。要突出全面从严、紧盯短板弱项、坚持真抓实干,抓好抓实农村基层党建工作,全面提升农村基层党建工作质量标准。

  培训班采用专题辅导、讨论交流、理论测试和现场观摩相结合的方式进行。

  (市委组织部供稿)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行