您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  三版

文县交警侦破交通肇事逃逸案 群众赠送锦旗表谢意

 2018/05/25/ 15:38 来源:陇南日报 通讯员张玉新

文县交警侦破交通肇事逃逸案

群众赠送锦旗表谢意

  文县讯(通讯员张玉新)5月7日,驾驶人巩某某来到文县公安局交警大队临江交警中队,对中队侦破交通事故逃逸案,为他挽回经济损失表示感谢,并赠送一面锦旗,上面写着“秉公执法办案神速”。

  今年4月5日,驾驶人巩某某向公安局交警大队临江交警中队报警,称他停放在张家坝村庄路边的小客车左后方保险杠、叶子板、尾灯被车撞后损坏,肇事车辆不知去向,请求民警予以查处。

  接警后,民警迅速赶赴现场,经勘查事故现场遗留的保险杠、后视镜镜片及撞痕车漆颜色,确定肇事车辆为一辆三轮摩托车,并确定了肇事三轮摩托车逃逸方向。随后展开现场走访了解取证,对途经该路段三轮摩托车一一甄别。经在公安网上反复比对过往车辆,最终锁定了肇事三轮摩托车。

  经询问,三轮摩托车司机对自己肇事逃逸的事实供认不讳。经处理,肇事司机深刻认识到自己的错误,及时赔付了被撞车辆损失。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行