您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

“陇南大讲堂”(2018)第四期开讲

 2018/06/06/ 15:34 来源:陇南日报 记者姚琴

“陇南大讲堂”(2018)第四期开讲

  本报讯(记者姚琴)6月1日,“陇南大讲堂”(2018)第四期在武都开讲。本期邀请省委党校刘永平教授作了题为《传统官德与党性修养的现代启示》的专题讲座。

  刘永平教授分别从官德,党性以及传统官德对党性修养的现代启示等三个方面作了生动的讲述和系统的解读,讲座既充分体现出中央以德为先、德才兼备干部队伍建设要求,又有新时期党的好干部标准的生动体现,既有丰富的理论基础,又紧密结合实际,具有很强的思想性、指导性和针对性,对于把握做人、做官,锻炼党性、提升道德修养都有很大的帮助和启迪。

  市直各相关单位干部职工及市级新闻媒体工作人员等120余人聆听了讲座。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行