您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

今年我市普通高考报名总人数21660人 共设14个考点,594个考场

 2018/06/07/ 15:30 来源:陇南日报 记者王艳

今年我市普通高考报名总人数21660人

共设14个考点,594个考场

  本报讯(记者王艳)记者从市招考办了解到,今年,我市普通高考报名总人数为21660人,普通考生19452人,中职生2208人。普通考生中,通过单独测试、综合评价招生提前录取2514人,最终应考人数16938人。其中:理工类9524人,文史类4926人,艺术类2048人,体育类440人。?据悉,全市八县一区共设14个考点,594个考场,均为标准化考场,并为成县1名残疾考生提供助听器。今年高考继续实行县际之间全员对调监考,共抽调监考教师1216人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行