您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

建行陇南分行切实加强夏季防洪防汛安保工作

 2018/06/07/ 15:31 来源:陇南日报 通讯员石灵

建行陇南分行切实加强夏季防洪防汛安保工作

  本报讯(通讯员石灵)进入夏季以来,我市大雨暴雨频降,为有效预防自然灾害带来的不必要损失,建设银行陇南分行高度重视夏季防洪防汛工作,提前谋划,落实“三措施”,确保安全度汛。

  思想重视不麻痹。建设银行陇南分行党委高度重视防洪防汛保安全工作,要求全行要以对客户和员工生命安全高度负责和对银行财产安全高度负责的态度,做到思想上绷紧,防备上抓紧,责任上扣紧,督查上盯紧,做到早安排、早部署、早戒备,随时迎战可能发生的洪涝灾害。预测预警不松懈。为了掌控防汛抗灾的主动权,分行成立了防洪抢险队,行领导为队长,下设办公室,确定专人为联络员,密切关注每日的天气、雨情及汛情变化,并及时在微信群内发布信息。同时,组织各部门、网点人员参加夏季防汛应急演练,提高防汛、应急、自护自救的能力。确保度汛不动摇。分行严格执行24小时防汛值班制度,遇有汛情和紧急情况,随时出动,同时高度关注房屋、设备、网络等安全状况,认真落实重大事项报告制度,明确规定,凡因工作不到位造成损失的,将予以严厉问责。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行