您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

市政协民主评议市环保局工作动员大会召开

 2018/06/07/ 15:31 来源:陇南日报 记者张卓宁

市政协民主评议市环保局工作动员大会召开

  本报讯(记者张卓宁)6月4日,市政协召开民主评议市环保局工作动员大会。市政协副主席、评议工作小组组长寇景峨出席会议并作动员讲话。

  寇景峨指出,民主评议工作是人民政协在新形势下履行民主监督职能的重要形式,是贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想和视察甘肃时“八个着力”重要指示的集中体现,也是对市环保局工作的集中检验。评议工作小组和市环保局要按照方案,认真做好民主评议各个阶段的工作。全市环保系统干部职工要积极配合,自觉主动地接受民主评议,虚心听取意见和建议,做好问题整改落实。评议工作要全面贯彻落实习近平总书记在全国生态环境保护大会上的重要讲话精神,坚持正面鼓劲、以评促改,真正评出团结、评出活力、评出新气象。

  会议宣读了《市政协民主评议市环保局工作实施方案》,市环保局主要负责同志作了表态发言,发放了问卷调查表,进行了民主测评。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行