您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

我市举行“6·5”世界环境日宣传纪念活动

 2018/06/07/ 15:31 来源:陇南日报 记者袁媛远 实习记者王坤

我市举行“6·5”世界环境日宣传纪念活动

  本报讯(记者袁媛远 实习记者王坤)6月5日,我市举行“6·5”世界环境日宣传纪念活动。市人大常委会副主任杨新林、市政协副主席寇景峨出席活动,副市长霍子俊致辞。

  霍子俊指出,地方各级党委和政府是生态环境保护第一责任人;各相关部门要履行好生态建设环境保护职责,做到守土有责、守土尽责,分工协作、共同发力,深入推进大气、水、土壤污染防治三大行动计划,坚决打好污染防治攻坚战;着力推动绿色发展,加快生态保护修复,筑牢长江上游生态安全屏障。作为生态环境的构成者、享有者,每个人都要做生态环境的主人,尊重自然、顺应自然、保护自然,用实际行动践行“美丽中国,我是行动者”,建设美丽家园、享有美丽家园。

  活动现场,100名骑行爱好者从陇南站前广场出发,穿行武都城区,用实际行动倡导广大市民选择低碳环保的出行方式。还举办了环保文艺演出、环保有奖问答、环保咨询投诉等活动,使环保、低碳、绿色理念更加深入人心。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行