您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

陇原环保世纪行陇南组委会召开会议

 2018/06/08/ 15:41 来源:陇南日报 记者李董

陇原环保世纪行陇南组委会召开会议

部署2018年工作  表彰2017年度好新闻奖获奖作者

  本报讯(记者李董)6月6日,陇原环保世纪行陇南组委会2018年工作会议在武都召开。市人大常委会主任岳金林出席会议并讲话,市人大常委会副主任、陇原环保世纪行陇南组委会主任杨新林主持会议。

  岳金林强调,要认真贯彻习近平生态文明思想,增强“四个意识”,站在政治和全局的高度对待生态文明建设和生态环境保护,牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,充分认识开展陇原环保世纪行活动的深远意义,不忘初心、牢记使命,以全新的精神面貌和工作状态投入工作,努力做生态文明建设的宣传者、实践者、推动者。通过深入开展环保世纪行活动,加强法律法规和工作的宣传,增强人们环境保护的责任感和使命感,反映当前自然保护区建设与管理中存在的困难和问题。要全面贯彻全省陇原环保世纪行工作会议精神,突出宣传主题,准确把握环保世纪行活动的重要任务。今年环保世纪行宣传活动的主题是“自然保护区建设与管理”。这个主题既符合中央精神,更与我市息息相关。要进一步厘清我市的生态环境问题清单,对整改方案和整改情况进行一次“回头看”,做到心中有数,经得起记者的明察暗访和“面对面”提问。要转变工作作风,创新方式方法,努力提升环保世纪行活动的宣传效果。把“严”和“实”的要求贯穿在宣传采访活动始终,加强领导,创新方法,丰富载体,力求提升宣传质量。一是把握重点,增强舆论引导的靶向性;二是加强配合,扩大宣传活动的影响面;三是创新方法,拓展采访活动的延伸度,为建设天蓝、地绿、水清的幸福美丽新陇南作出新的贡献。

  会议传达了陇原环保世纪行2018年工作会议精神,总结了陇原环保世纪行陇南组委会2017年工作,部署了陇南组委会2018年工作,表彰了2017年度好新闻奖获奖作者。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行