您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

邓峥波检查我市高考准备工作

 2018/06/08/ 15:45 来源:陇南日报 记者肖红

邓峥波检查全市高考准备工作

  本报讯(记者肖红)6月6日,市委常委、副市长邓峥波在武都区调研检查2018年全市高考准备工作。

  邓峥波首先到武都区滨江中学实地考察了标准化考场建设情况和考务准备情况,详细了解各考点的视频监控运行情况、参考人数以及突发事件应急预案,并看望了高考值班工作人员,向全市奋战在高考一线的教师、工作人员致以诚挚问候。

  随后,邓峥波来到市招生考试办公室,听取了全市高考准备情况汇报。他强调,高考关系到千万学子的前途命运,关系到社会的和谐稳定,维护高考安全稳定至关重要。市、县区教育局、招生考试办公室及各有关部门要切实提高认识,统筹协调,落实责任,从严从实执行好监考、巡考和后勤服务等各项工作,切实保障考点秩序和安全,要健全和完善试卷安全和各项保密措施,严格审查、培训、考核涉密人员,确保试题试卷安全,要强化监考工作,全面排查、严厉打击替考作弊等违法犯罪行为,要完善高考应急处置机制,提高应急处置能力,确保良好考试环境。各县区、各有关部门要精心组织、细化措施,确保全市高考安全顺利实施。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行