您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

陇南路政处:扎实推进“安全生产月”活动

 2018/06/11/ 11:54 来源:陇南日报 王彦阳 吴勤俊

陇南路政处:扎实推进“安全生产月”活动

  本报讯 近日,陇南公路路政执法管理处开展了以“生命至上、安全发展”为主题的“安全生产月”活动。

  活动开展中,陇南公路路政执法管理处积极开展安全生产知识宣传,充分利用公路沿线电子显示屏,不间断滚动宣传安全标语和安全知识;组织职工观看安全主题宣传片、警示教育片,增强职工的安全防范能力;及时排除隐患,对桥梁、涵洞进行了细致排查,对堵塞的桥梁涵洞进行疏通,对缺损的设施通知用户部门修复完善,确保汛期道路安全;积极做好特殊岗位的防暑降温工作,要求一线路政执法人员错开高温作业时间作业,并及时采取有效防范措施。 (王彦阳 吴勤俊)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行