您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  三版

现代化医院绩效管理培训会举行

 2018/06/12/ 16:36 来源:陇南日报 记者姚琴

现代化医院绩效管理培训会举行

  本报讯(记者姚琴)近日,由陇南市卫生和计划生育委员会主办,步长制药全程公益支持的新医改形势下现代医院全面绩效管理培训会在武都举行。市二级以上医院和妇保院院长及相关管理人员170余人参加培训。

  在为期两天培训中,来自台湾的医管专家具体讲解了《医院绩效设计与科室规划》《医师绩效设计思路》,在医师绩效设计分析和护理绩效设计分析两个方面,为大家设计了案例,引导大家进行了实操演练。培训中,台上台下互动充分,参会人员纷纷表示,以前晦涩难懂的概念,如今也能充分理解,回到医院后,将积极把学到的知识运用到工作中。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行