您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

我市启动“健康扶贫先锋行动——基层用药安全保障行动”

 2018/06/13/ 17:00 来源:陇南日报 记者肖红

我市启动“健康扶贫先锋行动——基层用药安全保障行动”

  本报讯(记者肖红)6月11日上午,由市、区食品药品监督管理局举办的“健康扶贫先锋行动———基层用药安全保障行动”宣传启动仪式在武都兰天广场举行。

  启动仪式上,我市17家药品零售企业被确定为市级居民家庭过期药品定点回收单位,并授予“陇南市居民家庭过期药品回收定点单位”公示牌,发放了“陇南市居民家庭过期药品回收箱”。

  活动旨在引导药品经营企业和医疗机构承担社会责任,广泛发动群众参与开展形式多样的过期药品回收工作,为人民群众用药安全把好关,防止过期药品流入社会,减少环境污染,确保药品安全优质供给,有力促进健康陇南建设。

  启动仪式后,工作人员还向现场群众宣传了过期药品相关知识和我市居民家庭过期药品回收工作及相关法律法规。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行