您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

全省深度贫困村干部及创业致富带头人带富能力提升示范培训班在宕昌举行

 2018/06/13/ 17:00 来源:陇南日报 记者刘国庆 通讯员赵梓茹

全省深度贫困村干部及创业致富带头人带富能力提升示范培训班在宕昌举行

  宕昌讯(记者刘国庆 通讯员赵梓茹)近日,全省第二期深度贫困村干部及创业致富带头人带富能力提升示范培训班在宕昌举行。来自定西、天水、陇南的21个贫困乡镇党委或政府负责人和致富带头人代表共84人参加培训。

  参训人员现场了解了理川镇哈竜沟“三变+蔬菜(食用菌)+合作社+贫困户”模式带贫情况,木耳乡“三变+中药材+合作社+贫困户”模式带贫情况,宕昌县福江源药业科技有限责任公司产业发展、带贫情况,哈达铺镇玉岗村“三变+特色产业+扶贫”模式带贫情况,陇南领军电子商务有限公司电商扶贫产业发展情况,新城子乡岳藏甫村“三变+旅游+合作社+贫困户”模式带贫情况,城关镇鹿仁村旅游扶贫产业发展情况,观摩了南河镇德青源“三变+金鸡扶贫产业”改革示范点,新城子乡陇南领军电子商务有限公司中华蜂养殖示范基地。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行