您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

礼县:易地扶贫搬迁工程集中开工建设

 2018/06/14/ 11:04 来源:陇南日报 记者罗艳

礼县:

易地扶贫搬迁工程集中开工建设

  本报讯(记者罗艳)6月11日,为全面贯彻落实市委、市政府脱贫攻坚“大排查、大整改、大落实”精神,礼县委、县政府在龙林镇全杜村举行了2018年易地扶贫搬迁建设项目集中开工仪式。礼县委、县政府相关负责人,县直有关部门负责人,龙林镇全体职工和搬迁群众代表,以及项目设计、施工、监理单位的代表参加了开工仪式。

  据礼县以工代赈办相关负责人介绍,今年礼县共计划实施易地扶贫搬迁1284户5757人(建档立卡户1168户5227人,非建档116户530人),其中:罗坝、永兴、龙林、中坝、王坝、三峪、草坪等7个乡镇建设集中安置点15个,安置1191户5240人(非建档116户530人),土地征迁费用3000多万元;县内自主购房货币化安置43户275人。项目总投资3.4亿,其中:中央预算内易地扶贫搬迁资金4181.6万元,地方政府债券5091.2万元,专项建设基金2613.5万元,长期贴息贷款18294.5万元,省级配套265万元,群众自筹3749万元。按照省、市要求,2018年10月底前要全面完成搬迁户房屋主体工程建设任务。目前,15个集中安置点均完成了场地平整碾压,挡墙等安置区防护工程建设,具备了房建工程开工建设条件。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行