您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

徽县开展“公共机构节能宣传周”活动

 2018/06/14/ 16:41 来源:陇南日报 通讯员高琼

徽县开展“公共机构节能宣传周”活动

  徽县讯(通讯员高琼)6月11日至6月17日为全国节能宣传周。连日来,徽县机关事务管理局在全县公共机构开展以节能减排为主的“公共机构节能宣传周”活动。

  活动中,通过悬挂横幅,张贴标语、发放节能知识宣传单等形式,积极宣传节能法律法规、普及节能知识,进一步增强干部职工勤俭节约的生产方式、消费模式和生活习惯,同时,呼吁机关干部率先垂范,争做勤俭节约的示范者和推动者。大力提倡垃圾分类处理,推动形成勤俭节约人人尽责,节能减排人人担当,绿色环保人人作为的社会新风尚。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行