您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

全市《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》 学习和发行工作会议召开

 2018/06/14/ 16:41 来源:陇南日报 记者陈晓旭 实习记者王坤

全市《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习和发行工作会议召开

  本报讯(记者陈晓旭 实习记者王坤)6月12日,全市《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习和发行工作会议在武都召开,市委常委、副市长刘朝晖出席会议并讲话。

  刘朝晖指出,《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》开辟了马克思主义、中国特色社会主义、治党治国新境界,各有关单位要提高政治站位,充分认识习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义。要强化工作措施,扎实推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,要扩大社会覆盖面,深化宣传阐释,创新方式方法。要坚持联系实际,努力在指导实践、推动工作上见实效。同时,各县区、各单位要做好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的征订和学习使用,将其作为各级党委中心组的重要学习内容,学思践悟、深学实用,从中不断汲取智慧和力量,激发广大党员干部创造美好生活不断奋斗的干劲和热情,推动各项工作不断取得新的成绩。

  会上,市委宣传部相关负责人传达了省上相关会议精神,并通报了有关情况。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行