您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  三版

【图片新闻】

 2018/06/19/ 01:35 来源:陇南日报

  新华网6月15日

  6月14日,第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节在甘肃省陇南市文县开幕,各地游客可近距离体验白马人独特的民俗文化魅力。据了解,白马人主要居住在甘肃文县、四川平武县和九寨沟县境内,人口不足两万,在民族识别调查中被划分为藏族的一支,但有着独特的服饰、歌舞和习俗。左图:6月14日,在甘肃省陇南市文县铁楼藏族乡白马山寨,当地村民在弹奏乐器。右上图:6月14日,在甘肃省陇南市文县铁楼藏族乡白马山寨,当地村民在整理白马人独具特色的“沙嘎帽”。右下图:6月14日,在甘肃省陇南市文县铁楼藏族乡白马山寨,当地村民在表演国家级非物质文化遗产“池哥昼”。新华社发 李 笑 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行