您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

我市召开庆祝建党97周年大会 孙雪涛讲话 岳金林张昉等出席

 2018/06/28/ 23:36 来源:陇南日报

我市召开庆祝建党97周年大会

孙雪涛讲话  岳金林张昉等出席

  本报讯(记者张帆 陈晓旭)6月26日上午,我市庆祝建党97周年大会在武都召开,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,表彰在深化实施“433”发展战略中涌现出的先进党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者,激励全市各级党组织和广大共产党员为打赢脱贫攻坚战、建设美丽陇南作出新的更大贡献。

  市委书记孙雪涛出席会议并讲话(全文另发),他代表市委向受到表彰的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,向奋战在全市各条战线上的广大党员致以节日的问候,向所有关心支持陇南发展的各界人士表示衷心的感谢。

  市领导岳金林、张昉、田广慈、郭建博、时镇等出席会议,祁葆中主持会议,张庆宏宣读《中共陇南市委关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党组织的决定》。

  孙雪涛指出,中国共产党紧紧依靠和团结带领中国人民,披荆斩棘、负重前行,创造了辉煌业绩,谱写了壮丽篇章,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央继往开来、励精图治,推动党和国家事业取得了全方位、开创性的巨大成就,引领中国特色社会主义进入了新时代。97年光辉历程证明,中国共产党不愧是经得起风浪考验、在困难挫折中奋勇前进的党,不愧是富于创新精神、不断开拓进取的党,不愧是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的党。我们每一名同志都应为身在这一伟大组织感到骄傲和自豪,都应更加坚定地热爱党、拥护党、听党话、跟党走。

  孙雪涛强调,新时代赋予新使命、新使命呼唤新作为。全市各级党组织和13万党员要不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”、增强“四个自信”、坚持“四个服从”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉扛起脱贫攻坚首要政治任务和第一政治责任,加强党性修养,提升能力水平,强化担当作为,锤炼过硬作风,夯实基层基础,充分发挥好领导核心作用、战斗堡垒作用和先锋模范作用,让鲜红的党旗在脱贫攻坚主战场高高飘扬,让闪亮的党徽在脱贫攻坚主战场熠熠生辉,坚决打赢脱贫攻坚战、建设美丽陇南,为党和人民交出满意答卷。

  大会结束后,与会人员共同观看了纪念建党97周年文艺演出。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行