您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

市四届人大常委会举行第十次会议

 2018/06/28/ 23:36 来源:陇南日报

  本报讯(记者张卓宁)6月27日,陇南市第四届人民代表大会常务委员会举行第十次会议。市人大常委会副主任辛海生受市人大常委会主任,市委秘书长、统战部长岳金林委托主持会议,市人大常委会党组副书记、副主任田代雄,副主任陈荣、杨新林、高天佑,秘书长马超出席会议,委员26人参加会议。

  市委常委、副市长邓峥波,副市长候选人薛小勇,市中级人民法院党组书记、院长马剑勇,市人民检察院党组书记、检察长魏刚,市人大专门委员会、常委会各工作部门和市政府组成部门负责人,部分市人大代表列席会议。

  会议审议并表决通过了陇南市第四届人民代表大会常务委员会第十次会议议程(草案)、《关于2018年市级财政预算调整方案和地方政府债券分配计划的报告》;听取和审议了市政府《关于全市采矿采石问题整改情况的报告》、《关于陇南市区中小学“入学难”“大班额”问题整改情况的报告》、《关于对全市矿山环境和尾矿库治理情况视察指出问题整改情况的报告》;表决通过了《陇南市人民代表大会常务委员会决定任命名单》《陇南市人民代表大会常务委员会任命名单》。会议还通过了人事任免事项,并举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行