您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

孙雪涛在市委全面深化改革领导小组第19次会议上强调 树牢“四个意识”提高政治站位 确保文联改革有力有序推进

 2018/06/29/ 22:11 来源:陇南日报

孙雪涛在市委全面深化改革领导小组第19次会议上强调

树牢“四个意识” 提高政治站位

确保文联改革有力有序推进

  本报讯(记者张帆)6月25日,市委书记、市委全面深化改革领导小组组长孙雪涛主持召开市委全面深化改革领导小组第十九次会议,审议《陇南市文联深化改革方案》,安排部署文联改革工作。

  市领导岳金林、张昉、祁葆中、张庆宏、郭建博、刘朝晖、辛海生、薛小勇、郑作栋出席会议。

  孙雪涛指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央站在全局和战略高度,推动文艺理论与实践不断创新,开创了我国文艺繁荣发展的新局面,为做好新时期文联工作、深化文联改革指明了方向,提供了遵循。全市各级各有关部门要进一步认真学习、深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,充分认识新时期推进文联改革的重要意义,树牢“四个意识”,提高政治站位,不断增强谋划和推动文联改革的责任感和使命感,在思想上高度重视,在组织上加强领导,在方案上精心策划,在实施上狠抓落实,确保文联改革按照中央和省上部署有力有序推进。

  孙雪涛要求,各级文联组织要严格遵循中央增强群团组织政治性、先进性、群众性,克服机关化、行政化、贵族化、娱乐化的总体要求,按照既定的时间表和路线图,加强党对文艺工作的全面领导,坚持以人民为中心的思想,充分发挥党和政府联系文艺界的桥梁纽带作用,不断推动文联改革更加符合时代要求,不断满足人民群众对美好精神文化生活的向往。

  孙雪涛强调,文联改革是一项系统工程,只有形成合力,才能事半功倍、取得实效。要加强组织领导,细化实化方案,深入调查研究,强化督促检查,正确处理好改革与发展、稳定的关系,不断增强文联改革的整体性、系统性和协同性,为决战脱贫攻坚、建设幸福美丽新陇南提供强有力的文化支撑。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行