您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  一版

陇南日报社被评为“中国报业深度融合创新发展优秀单位” 陇南发布荣获“中国报业优秀创新性平台”称号

 2018/06/29/ 22:11 来源:陇南日报

中国报业第二届融合创新大会召开

陇南日报社被评为“中国报业深度融合创新发展优秀单位”

陇南发布荣获“中国报业优秀创新性平台”称号

  本报讯(记者刘琼 袁媛远)6月24日至29日,中国报业第二届融合创新大会、中国地市报研究会理事会年会暨全国媒体看廊坊活动在河北省廊坊市举行。陇南日报社被评为“2017-2018年度中国报业深度融合创新发展优秀单位”,陇南发布荣获“2017-2018年度中国报业优秀创新性平台”称号。

  此次活动由中国报业协会、中国地市报研究会主办,中国记协党组成员、书记处书记张百新,中国报业协会秘书长胡怀福出席活动并致辞。

  大会期间,举办了中国地市报研究会理事大会专题论坛和“报业融合发展经营转型升级”中国报业第二届融合创新大会主题论坛,并对2017年度中国报业融合创新先进集体、先进个人及优秀成果进行了表彰。

  陇南市委高度重视媒体融合发展和党报转型,在市委和全市各级党政的支持下,陇南日报社积极进行媒体融合与发展总体改革,推动传统媒体和新兴媒体在内容、渠道、平台、经营、管理等方面的深度融合,推进报纸、微博、微信和客户端一体化运行,建立全媒体传播的领导体制、指挥体系和运作机制,形成了“两报四微一端”为核心的新型主流舆论阵地。特别是陇南发布微信公众号始终保持权威性,增强亲和力,提高可读性,加强服务性,总用户数近60万。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行