您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

全市计生家庭安全饮水公益行捐赠启动仪式举行

 2018/06/29/ 22:38 来源:陇南日报

全市计生家庭安全饮水公益行捐赠启动仪式举行

  本报讯(记者张卓宁)近日,为落实精准扶贫战略,推进健康扶贫工作深入开展,倡导绿色环保、关注饮水健康,市计划生育协会围绕“生育关怀”行动,结合全省“千企帮万村”精准扶贫精准脱贫行动,携手深圳兰博王环保科技有限公司“康保罗净水器”甘肃省总代理,在武都举行“中国梦,净水梦”计生家庭安全饮水公益行捐赠启动仪式。

  据了解,“中国梦,净水梦”计生家庭安全饮水公益行捐赠活动,结合全省“千企帮万村”精准扶贫精准脱贫行动,借助企业优势为计生家庭办实事,提高健康生活质量,倡导饮用健康水质,为广大群众提供优质的健康服务。经协商,由“康保罗净水器”甘肃省总代理向陇南市一次性捐赠其研发生产的净水器9900台,解决近万户计生家庭健康用水问题。活动从6月12日开始至7月底结束。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行