您当前的位置 : 每日甘肃网  >  陇南日报  >  二版

全市健康扶贫暨基层卫生工作现场推进会召开

 2018/06/29/ 22:38 来源:陇南日报

全市健康扶贫暨基层卫生工作现场推进会召开

  本报讯(记者马海涛)6月26日,全市健康扶贫暨基层卫生工作现场推进会在武都召开。会议通过深入分析我市健康扶贫工作和基层卫生工作面临的形势和任务,统筹谋划今后一个时期基层卫生工作发展思路,扎实推进健康扶贫等重点工作任务。市委常委、副市长邓峥波出席会议并讲话。

  邓峥波强调,今年以来,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下围绕中心,真抓实干、埋头苦干,健康扶贫工作稳步推进,基层卫生工作成效明显。在决胜小康的关键时期,面对严峻的工作形势,全市各级各有关部门要进一步提高政治站位,认真反思不足、狠抓整改落实,确保健康扶贫任务全面完成;要转变观念、提高认识,不断开拓创新,努力加快基层医疗机构运行机制改革步伐;要突出重点,细化措施,全面推动家庭医生签约服务、乡村医生养老政策落实和国家基本公共卫生服务项目实施等重点工作落实见效。

  会前,参会人员先后到宕昌县沙湾卫生院,武都区桔柑卫生院、琵琶卫生院进行了现场观摩和交流。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行